❀大千世界,眠于其中。

【狗晴/黑白晴】他是朋友

  NTR瞩目 注意避雷

   架空架空架空现代邻居paro

  

  梦境的香气。他的凝视他的笑,他的手腕他的小腿。

  在他的薄凉的手掌滑进他的里裤里的时候,大天狗猛地坐了起来。

  过于剧烈的动作让他的后脑勺一阵眩晕,在这慵懒温热的初秋午后,他下意识地看向了自己的窗口,那里的窗帘被自己紧紧地关死,像是要藏住什么不能为人所知的秘密一般,自欺欺人。梦境的余韵在他心口氤氲着,那窗帘似乎懂他的意愿一般被温暖的风吹开了,风中似乎是带着樱桃的香味,他已经不确定了。

  那可能是他那位邻居的气息吗?

  两边的住户都是独立的,但是他与他的窗口却挨得极近,不过一米的距离。以他的视力能够很轻松地看见那位邻居在做什么。

  这些日子仍驻留着暑气,他的邻居把长发梳成利落的马尾,似乎在整理东西,毫不避讳地穿了件背心和宽松的沙滩裤,背心宽松又柔软,在他垫脚拿书的时候被臀部堆成圆润的褶皱。

  大天狗一惊,赶紧转过头。不远处的镜子印出他惊疑不定的脸孔。他一眨眼才发觉后背已经全是冷汗了,依附着后背,把他的思绪也带走了。

  

  邻居名唤安倍晴明,是他的合作伙伴安倍财团的次子,上面有个宠他宠得不得了的哥哥,次子身体抱恙,就一直疗养不外出,平日里哥哥事务在身,也留得弟弟过着修身养性的日子。

  可是人总会对自己在意的事物多留以关注,他不敢妄加揣测,但就算是这样,他也知道,这兄弟俩可不只是简简单单的兄友弟恭而已。至少在他的认知里,正常的兄长才不会在弟弟的腰上掐出那么多的指印吮痕来。

  他们两家的后院差不多是相通的,中间只隔了一个小小的黑色的铁蔷薇栅栏。

  他仍记得那个冬日似要与雪一起消融的、他遥遥望来的眼眸,他说话,薄唇之间呵出的气雾模糊了他清俊的面容,他带笑,笑意不进眼底。

  “啊,初次见面。”

   ... ...

  然后安倍晴明就住进了他的梦里。

  

  “...啊...哈啊...哥哥...嗯...我不行了...”

  肉丨体的拍打声从那隐秘的窗台传来。大天狗紧闭着眼,又长又密的眼睫躁动不安地震动着,他的呼吸沉重而急促,空旷的房间里他的心跳被无限的放大。

  他的晴明,在受着其他男人的凌辱,他还知道,他们就在他日日观望的那个窗台上,他甚至能听到肉丨体拍打玻璃的声音。

  他知道的,他一定知道的。晴明他明知道自己的心思,却要做出这样一幅被人狠狠疼爱的样子来。这让他又痛快又委屈。

  晴明也饱受着情欲的折磨让他感到报复的痛快。

  却又委屈施予他热吻的人不是自己。

  他喉头似有根针扎着,带着血腥味,在牙床间弥漫,手却摸向了宽松的睡裤。

  他听着晴明的哭喊声,混沌的脑海里又浮现出那日他踏着飘扬的雪,恍若身披花雨的新娘,那双似深似浅的眼眸因笑意弯成一个优美的弧度。

  “真是人间大美啊。”

  他似是赞美这纷飞大雪,又似在赞美眼前人。

  念到此处,大天狗闷哼一声,也不顾黏湿的手。

  夜色中,晴明那边已经只剩下微弱的低泣声还有那个男人的低声爱语。他越是不想听,那些暧昧的声音越是往他的耳里钻。

  他的面容隐藏在黑暗中,风色的眸子透着狼一般的孤冷自傲。他似要望透黑暗,又似迷惘。

  “真是...人间大美啊...”漫漫长夜中,谁的叹息般的低语飘散在风中,无人回应。

 

 

  TBC.

评论!嗷!!!!


评论(24)
热度(155)
© god listen | Powered by LOFTER