❀大千世界,眠于其中。

【狗晴】小段子zzz

Occcccc 当年死活不肯入坑的我 还是入坑了 QAQ

 

这几天春雨连绵,惹得后院一直散落着泥土的芬芳,月明之时安倍晴明就坐在木台上,等候着泡茶用的露水烧开,品尝一下初春嫩叶的芬芳。他在这里静坐太久,入了神,竟没发现走到他身后的大天狗已经静驻许久了。

雨后的月光清冷的洒落在他的清素狩衣和不着乌帽的白发上,像是浸满了朦胧与芬芳。从大天狗的角度来看,只能看见他白皙的鼻尖和低垂的睫毛。挺直的脊梁与偏瘦的肩骨,像冬梅细枝一样形态美好。他想起了他柔软的臀肉轻压在手上的触感,他白皙的皮肤是如此的容易留下痕迹,有时一夜过后,他身体上布满污浊的痕迹甚至严重得像是被人虐待过,更别提他被咬出血印的柔软的臀尖...层层叠叠的青紫指印都是他太过用力造成的,他爱极了他疲惫不堪只能微微分开腿的样子,他知道他努力试着合拢双腿,那是他平素的矜持,但是他知道,他连他微微抽搐的腿根都无法控制住。有时欺负得太狠了,狐形都要被欺负出来,那时候多半是欺负哭了,柔软的狐耳委屈地向后压着,原本粉红的内膜受到刺激变得红红的,印着被泪水晕开的描红,总会让他忍不住把他抱到自己身上,不顾他的推拒,再去亵渎一次他心中的神明。

评论(12)
热度(128)
© god listen | Powered by LOFTER